As últimas semanas foram positivas para as equipes do Ceat/Bira. Em rodada pelo Campeonato Gaúcho de Basquete, as equipes lajeadenses venceram as categorias do Sinodal, em jogos realizados em São Leopoldo. A Univates/Ceat/Bira (sub 13) venceu por 56 x 28 tendo como cestinhas da partida Cauã (15 pontos) e Gabriel Caye (11 pontos). Já a Fruki/Ceat/Bira (sub 15) venceu por 82 x 33, com Leonardo (17 pontos), Stefano e João Pedro (13 pontos cada) como atletas que mais pontuaram. As equipes são comandadas pelo técnico Leonardo Menezes.
Os elencos do técnico Ubirajara Hertzer, o Bira, também fizeram bonito. A categoria Fruki/Ceat/Bira (sub 14) venceu o Sinodal por 75 x 19 com 20 pontos do Vicente e 15 pontos do Vitor. A equipe Docile/Ceat/Bira (sub 17) encerrou o placar em 76 x 58, com 27 pontos de Henrique Perez e 14 do Bernardo.
Em rodada em Santa Cruz do Sul, contra as equipes do Unico, novamente saldo positivo. A equipe Docile/Ceat/Bira (sub 17) impôs um placar de 67 x 60, fechando a fase classificatória do segundo turno invicto no campeonato Gaúcho. Foram 10 vitórias em 10 jogos e classificados em primeiro para as finais da Copa Piratini. Os cestinhas da partida foram Sandro, com 30 pontos, Renan, com 14 e Léo com 12.
Já em Santa Maria, contra as equipes do Corintians, o Fruki/Ceat/Bira (sub 14) perdeu por 75 x 40 e o Docile/Ceat/Bira (sub 17) venceu por 69 x 59. As finais da Copa Piratini e do campeonato estadual acontecem em novembro.
As categorias de base do Ceat/Bira, tanto Basquete quanto Voleibol, contam com a parceria da Prefeitura Municipal de Lajeado. São patrocinadores a Univates, Docile e Fruki. São apoiadores a Pizzaria Chef Leon, Grupo Scapini, Unimed, Vidraçaria Lajeadense, Kikão Lanches, Lojas Dullius, Fisioterapeuta Felipe Graziola, Padaria Suíça, Elux Engenharia Elétrica, Restaurante Prâmios, Restaurante Henicka, Restaurante Tombado, Restaurante Bom Gosto, Restaurante Guth, Restaurante Q’Delícia, Capricho de comida, Beef Haus, Farol Lanches, Restaurante Bifão e Restaurante Moenda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário